Спасение

Вера — это целая наука, она не просто так появляется. Ее надо развивать, сеять (говорить) слово Божье. Даже просто так, когда ходишь и садишься, когда встаешь и ложишся спать. Надо читать Библию и находить там ценные обетования, которые Бог обещал своему народу.

Но самое главное и первое что нужно сделать, чтобы стать сопричастным к этим обетованиям и получить блага по ним, это то что нужно принять Христа, как Своего Личного Господа и Спасителя. Это очень важно, без этого веры нет — только обман.
и человеку без этого приходится довольствоваться «крошками» а не «хлебом живым».

вот тут есть молитва СПАСЕНИЯ
Прочитай ее вслух, поверь сердцем, что Бог воскресил Иисуса из мертвых, и что Он до этого умер за твои грехи, и назови Его Господом именно своими устами вслух. Как написано: «если будешь называть Его Господом, а сердцем твоим веровать что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься ты и весь дом твой». Без этого ты ни чадо Божье, о котором Он заботится, а только «сосуд Его гнева». Это по Библии так.

Ты веришь в Библию?
Как написано: «ныне время благоприятно, ныне день спасения». Т.е. когда ты ознакомился, с тем что я тебе счас расказал, то у тебя появляется вера в это СПАСЕНИЕ и ты можешь его принять в свое сердце этой верой. Именно так это работает, и для этого и нужны Богу Христиане, чтобы проповедывать это СПАСЕНИЕ.
По сути говоря тебе нужно поменять своего «господина». Раньше он у тебя был — дьявол, ибо он получил эту власть от Адама, над всеми его потомками (т.е. человеками). И только через веру в Иисуса Христа, в Его искупительную жертву, человек может принять Христа, как своего Личного Господа и Спасителя. это дело индивидуально каждого. Каждый за себя даст отчет Богу.

«сатана» или «дьявол» — жестокий правитель, нещедящий своих подопечных. Иисус — принес Себя в жертву, нет большей любви, чем такая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *